Я хочу положить конец глобальным войнам2

Светлана Набиуллина 2
 ПРО ПЕРВЫЙ КОНФЛИКТ Я ДОПИСАЛА.
ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ ЛИЦА СХОДИТЕ В СТАРЫЙ АДРЕС
-ТАМ ОКОНЧАНИЕ Я ЩАС ОПИШУ ВТОРОЙ И ПОСЛЕДНИЙ И НЕМАЛО ВАС УДИВЛЮ.
 
Я хочу положить конец глобальным войнаМ
ВТОРОЙ И ОСНОВНОЙ- ВСЕМ ИЗВЕСТНЫЙ-КОНФЛИКТ- ПРОГРЕССА И РЕГРЕССАЭТО ВСЕМ ИЗВЕСТНЫЙ КОФЛИКТ- ЗДЕСЬКАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ СО ВСЕМИ ВЫТЕКАЮЩИМИ...3-ИЙ КОНФЛИКТ САМЫЙ СТРАШНЫЙ-ТЯЖЕЛЫЙ КАРМИЧЕСКИЙ.ЭТО,ЕСЛИ НАСТОЛЬКО КОГО-ЛИБО  ВОЗНЕНАВИДИШЬ И МЕЧТАЕШЬ О МЕСТИ, ЧТО ПОЯВЛЯЕШЬСЯ ПОСЛЕСВОЕЙ СМЕРТИ В ЕГО НОВОЙ ЖИЗНИ -НЕ ДАЙ БОГ-РОДСТВЕНИКОМ ИЛИ БЛИЗКИМ И ЖДЕШЬ СВОЕГО ЧАСА СГУБИТЬ
 ЭТИ ВРАГИ БЕСПОЩАДНЫ
,ОТ НИХ НЕ УЙТИ.вы только представьте-
-беру крайний возможныйслучай-
ваш новорожденный малыш-
ваш злейший враг
из прошлой жизни 
и он пришел отомститьза свои потери.
Сильно не пугайтеиь -
предупрежден это уже полдела.
но главное-
никогда не покидайте своё тело-
не допуская комы или бессознательных состояний
проще- пейте в меру
,потому что подселение в ваше тело-
это самая страшная месть
и половина земного человечества
бродит по Земле,
мечтает в ваше тело залезть
,если оно без присмотра.
главный поставщик  неприкаянных шельтов-
убийства на войнах.
это надо прекратить.
иначе каждый рискует стать зомби
с двумя шельтами в одном теле.
ВОЙНА ИДЁТ ЗА КАЖДОЕ
БЕЗ ОТДЫХА И СНИСХОЖДЕНИЯ.
ТОЛЬКО ВЫСОКО МОРАЛЬНОЕ БОЖЬЕ СОЗДАНИЕ
БУДЕТ СТОЙКО ИДТИ СВОИМ ПУТЕМ,
не  пытаясь продлить живую жизнь
за чужой счёт-это удел демонов,
но такая жизнь
неизбежно превращается в ад  на  Земле,
для этого не надо даже воображения.