Надюше к юбилею встречи выпускников

Татьяна Панночка
Восьмиклассницы мои и восьмиклассники,
Были будни в школе той и были праздники,
На уроки звал звонок ,на перемены,
И любовь была и дружба неприменно!
Там росли, и жизни дни листая,
Не заметили,как взрослыми мы стали...
Шли дожди. Цвели  сады. Мели метели...
Годы-птицы дружной стайкой пролетели...
Снова память отлистает дни назад:
Много птиц...их ровно пятьдесят!
На страницы здесь они присели,
Не беда,что мы немного поседели,
Вновь  от радости глаза блестят
Снова в детство школьное хотят...
Вот и встретились.... За партой посидели...
Вспоминаем всё ,что мы тогда хотели.
Как мечтали стать скорее взрослыми-
Всё случилось, вы ж мои хорошие!
Восьмиклассницы мои и восьмиклассники
Будут у нас будни ,будут праздники!



 Седьмая школа, Троицк ,моё детство
И Люся,что сидела по соседству,
На физике мы цепи собирали
По классу валенки ,как НЛО, летали
Из класса нас, конечно ,удалили
Но не сердились мы и всех любили.
Как дружно  за металлом все ходили,
И, вспомните-мы даже победили!
Ах, школа! Наш класс "А"...Паденья, взлёты...
Доска ,окно и место для работы...
Признайся, школа ,ты без нас скучала?
Всё в сентябре нам не начать сначала...
Прости нас -мы немножко повзрослели,
Наш юбилей-вот годы пролетели...
Сегодня вспомним многое былое:
Для сердца нашего такое дорогое.
Как спорили и вместе отдыхали
Влюблялись, огорчались и вздыхали...
Как хорошо.что собрались мы вместе
Рассказов не бывает интересней,
Чем те,что память детства сохранила,
Спасибо,школа,ты нас подружила.