Кино и ТВ

Чепурная Надежда
Кино и ТВ.
Леса, поля и реки,
И горы, и моря!
Любимая навеки,
Родимая земля!

Нас всех объединяет
Любовь к родной стране!
Мы испытали беды,
Не сгинули во мгле…

Довольно унижений!
И хватит нас хулить!
Блокаду пережили
И научились жить!

Прекрасные театры!
Прославленный балет!
Умеем наслаждаться
И слушать, и смотреть!

Чуть больше  позитива,
И обновить ТВ!
« Движенье вверх» сплотило,
Объединило всех!

Да, нам нужны герои,
Не только на войне,
И в спорте, и на сцене,
Так много их в стране!

Оставьте разговоры
И споры ни о чем!
Пусть станет всем примером –
Большой семейный дом.

У нас много талантов!
Дорогу молодым!
Давайте наслаждаться,
Да и болеть за них.

Россия молодая,
Могучая страна!
Герои подрастают!
Нам смена так  важна!

Довольно криминала,
Бездушного кино,
Снимайте мелодрамы,
Чтоб на душе светло!

Мы вновь прильнем к экранам,
Как было много раз!
Нас фильмы воспитали,
И восхищали  нас!
……………………………….
Каналов больше сотни…
Но нечего смотреть…
Стихи вам написала.
Открою Интернет.
Н. Чепурная.01.02.2018