Стихоплёты

Екатерина Казанцева 2
Уж лучше сочинять стихи,чем сплетни
спокойнее ,не знаешь, кто есть кто,
источники надёжнее к тому же,
не щель замочная и не окно...

И глаз ни от кого не прячешь
и не испытывает совесть угрызения,
могу жить как хочу, иначе,
и нахожу словам другие применения....

А стихоолётство лучше словоблудства
по крайней мере не приносит зла
ведь слово может и унизить и поранить -
подвластны каждому из нас слова....

А словоблуды не жалеют не щадят,
слова потяжелее выбирают
нет не рифмуют их,они из слов
и смех и слёзы выжимают...

Кого то опозорят, просмеют -
ведь это жить им помогает,
и нужные слова найдут такие,
что и не каждый смертный знает....

А стихоплётам не легко живётся
поверьте в опыт многолетний,
уж лучше сочинять стихи плохие,
чем замечательные сплетни....