Военный

Игнатиус
Левой, правой, левой, правой,
Строевая подготовка,
С честью, доблестью и славой,
Я стою на изготовке.

Строй равнение на знамя,
“Автоматы на ремень”,
На дежурство заступаем,
На Российском рубеже.

< 31 Января 2018 г. >