Молитва Девяти Божествам

Кислый Лис
D Em G A

Небо закрыли драконьи крылья тяжелых туч
Я позабыл раз последний, когда видел солнечный луч
Руки ослабли без тяжести стали меча
И каждое новое утро, словно топор палача

Мара, дай мне сил любить этот мир
Джулианос, дай понять его мне
Помоги, Дибелла, увидеть его красоту
Во тьме

Знамя опять поднимает костлявой рукою война
Бой за свободу и честь -- вот сказанье на все времена
Враг на пороге, и силы оставили нас
Но не могу я поверить, что это последний наш час!

Талос, подними в руку вложенный меч
И наполни воздухом грудь, Кинарет
Дай мне, Зенитар, силы молот держать
До конца моих лет

Много случилось войн, много прошло пиров
Видели мы нескончаемый ливень и пламя костров
Я еще молод внутри, но годы берут свое
Я буду жить, хотя променял на трость я свое копье

Дай прожить мой век до конца, Акатош,
И прости, Стендарр, мне ошибки мои
Дай мне умереть, Аркей, в объятьях милой земли.