Душа - бессмертной жизни храм!

Екатерина Новомир
            
            Душа- бессмертной жизни храм!
            
            Вы не кощунствуйте упрямо.
            
            Господь дарует душу нам,
         
            А тело взращивает мама.
    
            Чтоб душу с телом совместить,
            
            Счастливыми достойно жить

            Отец,в утробе материнской,

            с младенцем должен говорить!

            Животик гладить днём и ночью.

            Сыночка радовать и дочку.

            Отец дарует р а з у м  сыну

            И дочке, жизни всей картину.

            Вы не кощунствуйте упрямо,

            Лишь т е л о взращивает мама!   

                1.02.2018г.