В Измерении Пятом тепло!

Зайтуна Искандарова
В измерении Пятом – тепло!
Отсутствуют холод и зло.
Нет свойств темноты ледяных –
Там осень с зимой не нужны.
Там будет лишь лето с весной!
И мир воссияет земной –
Не будет ночей-вечеров
И их затемнённых основ!
А утро и день расцветут
И солнечным светом взойдут…
И будет комфортно так жить –
Себя в красоте проявить!
И кстати – не нужен там сон:
Есть циклов активности сонм…
И отдыха циклы придут,
Что радость блаженства дадут –
Когда, хорошо поработав
В активных делах и заботах,
Мы сможем на травке лежать,
Осознанно мир созерцать,
Где райское пение птиц,
Красоты – повергнут нас ниц!
Поток небывалых чудес
Нам явит прекраснейший лес…
Придет состоянье – Я Есть!
Само Бытие – это здесь!
И счастье Творения – в радость!
И пир созерцания – в благость…
01.02.2018.