Осень поступью пришла

Игорь Казаков 8
Звезды в небе разгорелись,
Яркой стайкой фонарей.
Клены в желтое оделись,
Ночи сделались длинней.

Всё в каком-то наважденье,
В красоте  безмолвной спит.
Я   вдыхаю   наслажденье,
Саваном  туман  висит.

Воздух чист своей прохладой,
Повзрослев Луна взошла.
Понимаю я с досадой,
Осень поступью пришла.

29.08.2017 19:44