Грешный вальс

Васька Бенгальский
Ханжи и зануды меня обложили тотально.
А жизнь ведь не зона, которая "строгий режим".
Жить все-таки надо легко и чуть-чуть аморально,
Ну что тут такого, что мы потихоньку грешим?
 
Столкнулись на улице вдруг совершенно случайно,
Хватайтесь за руку - мы вместе от всех убежим.
Ах, Боже мой, милая, как Вы сейчас сексуальны!
Давайте мы с Вами возьмем и вдвоем согрешим?
 
Мне кажется, выглядит это немного печально,
Что каяться слишком торопимся мы и спешим:
Не с белыми крыльями мы рождены изначально,
А значит, не страшно, коль мы иногда согрешим.
 
Когда-нибудь с Вами вдруг встретимся в мире астральном
И пару мгновений у вечности мы одолжим.
Тогда, даже если вдвоем нас увидят случайно,
Никто не посмеет сказать, что мы с Вами грешим.