Прикинуться неудачником легче

Максим Батманов 11
В природе так устроено.
Пирамида!
На вершине Горстка Хищников.
Все остальные на подножном корме.
Пирамида Чиновников Наоборотошная.
На Горстку Работающих в Реальном секторе Экономики,
Хренова Гора Управляющих и Контролирующих субстанциолистов.
-----
О чём это я?
О том Что ВСЕМ "ЖИТЬ ЗДоРОВО" реально нельзя!
Это как в Лотерее...
Покупают билеты все,
А делят призы, Большие Призы, Ограниченное количество Везунчиков.
По этому Все призывы ВСЁ В ВАШИХ РУКАХ,
Они конечно от части Преступны.
Люди кидаются, иногда не от большого ума, в авантюры...
И закладывают последних "Синиц", оставаясь Наблюдателями со стороны.
Прорываются единицы,
Остальные же ДОЛЖНЫ БЫТЬ травоядными.
-----
Резюме.
Да! Я ищу оправдание своей Лени.
Как многие Другие Жители Планеты.
Не попробовав.
Боясь даже задуматься о возможности что-то попробовать СДЕЛАТЬ!
По этому, Если у вас есть ИДЕИ,
Старайтесь хотя бы прозондировать почву!!!
Дорогу осилит Идущий!!!
А лучше Летящий!!!
У него больше Шансов избежать,
Неровностей на НАШИХ дОрогАХ!!!
С Уважением!(СВ(к))