Где-то там

Юлия Эстонская
Где-то там мы встретим рассвет,
В долине гор и холодных рек.
Где-то там мы сядем рядом,
Проводив эту тихую ночь взглядом.

Мы будем ловить прекрасные солнца лучи,
И ложиться спать при свете свечи.
Будем слушать тишину одни,
Нырнув на время в пучину тьмы.

Забудем о гаджетах и телефонах,
Дав цивилизации право на отдых.
Пропадем для всех на несколько дней,
И будем там, где много морей.

Где-то там мы встретим рассвет,
В долине гор и холодных рек.
Где-то там мы сядем рядом,
Проводив эту тихую ночь взглядом.

12 сентября 2016 г.