Ты не знаешь, уйдёт ли грусть?

Диана Снизинова
Ты не знаешь, уйдёт ли грусть?
Проводили в последний путь.
Одеялом чистейшим белым
Дом твой вечный зима одела.
Ты теперь в тишине веков.
Боли нет. Нет земных оков.
Как я только глаза закрываю –
Вот же ты! Ты опять живая!
Ты – родная. Ты – мой герой.
И теперь навсегда со мной.

31.01.2018