Привет!

Апполония
Зависли облака над мостовой
и птицы облепили парапет.
Мне важно знать - там счастливы с тобой?
И понимать, что счастлив ты в ответ...

Звонков не нужно. Писем, СМС
давно не жду.  Я выбрала покой.
Мне важно знать - как ты любим был здесь,
ты так же дорог женщине другой?

А я - нормально! Сбросила узду
обиды и печали прошлых лет!
И так легко!  Но... почему-то жду,
что ты придешь и скажешь мне:

"Привет!"...