Мой сын, с глазами цвета неба

Елена Ефименко Пономаренко
Мой сын с глазами цвета неба
Весёлый, даже озорной,
Безудержно смеется...
Мне бы так научиться быть собой.
Мне научиться б тонко слышать
И не смотреть что говорят
И жить естественно, как дышишь
Лишь в сердце направляя взгляд.
Жить наслаждаясь этой жизнью,
Глазами видеть мир иной
В поступках понимая истину
Любить, не жертвуя собой.
Дарить любовь, не ждать возврата
И не пытаясь изменить
Благодарить за то, что ценно
За то что здесь дано нам- жить.
И наслаждаясь каждым мигом
И в боли понимать...Зачем.
Зачем я здесь и научилась ли
Иль вновь бегу лишь от проблем.
15.12.2017г.


http://elenaefimenko.ru/moy-syin-s-glazami-tsveta-neba/