Радость моя

Добролена
Будет нам
Улыбаться, как зритель,
Солнце,
Уходящее за холмы,
Только прошу лишь:
«Меня прости ты,
На потребу души
Прочтя псалмы.»

К неизвестности
Идти готова,
В наших часах
Песок бежит опять.
«Радость моя...» —
Повторяю снова,
Когда в небесах
Журавли летят.