Внучок из Парижа

Фоминых Андрей-Первоуральский
Наш внучок прилетел из Парижу.
Как я рада, что- родного, вижу.
Он нам с дедом, сказал,
Что там башню, держал.
Надорвал себе, бедненький, грыжу.


Обнаглели совсем, иностранцы.
Без России не могут, @асранцы.
Если бы не, Ефрем.
Башня пала, совсем.
И подняли на смех бы, германцы.