Принцесса Турандот

Евгений Гомзяков
                Принцесса Турандот
Принцесса Турандот
Купила пулемёт
И дни все напролёт
Пуляет целый год
По сказочным оленям
ПО ЭТИМ ВОТ ЖИВЫМ МИШЕНЯМ
А КАК ЖЕ ЕЙ БОРОТЬСЯ С ЛЕНЬЮ,
Не подвергает действия свои сомненью.
Но вот с альпийских высоченных гор
Он проявил решительность, напор
Спустился скромный паренёк,
Без всякой лести
Сказал принцессе
Что будет ей он женишок.
- я есть кретин,
В горах такой я не один.
Таких там много
Ты не суди нас строго,
что изъясняться не могу высоким слогом.
Мне надо как-то вот развлечься,
От мрачных мыслей уберечься.
Из рук принцессы пулемёт берёт,
К подножию горы  жених идёт.
Давай он по горам стрелять,
Ну что с убогого нам взять.
Стремительно с горы сползла лавина,
Да как тебе кретин не стыдно.
Его лавина быстро поглотила,
Принцесса Турандот от ужаса застыла,
В каких-то двух шагах.
Саму принцессу спас аллах.
Ещё не поздно женишка  ей откопать,
На помощь  там  кого- нибудь позвать.
Но ничего не понимает,
Принцесса туго всё соображает.
Принцессе Турандот
Ведь тоже срочно нужен йод.
Как жаль, что йод в скалистых  Альпах в дефиците,
Принцессу Турандот за всё уж извините и простите.