Сегодня Николай прислал подарки

Елена Ефименко Пономаренко
Сегодня Николай прислал подарки
В посылке были сладости, игрушки
Как много впечатлений добрых, ярких
И интересно, что принес не под подушку:)
Детишки весело коробку разбирали
И из нее вдруг показался милый мишка,
Глаза дочурки снова заиграли:
Он полюбился добротой своей малышке.
Глаза добрющие, и шерстка как из шелка
Она к груди его с восторгом прижимала,
Я поняла ещё один мишутка
Теперь с ней будет спать под одеялом  :)
А вечером, когда мы спать ложились
И мишки снова в ряд все на подушке,
Мне не ожиданно малышка предложила
Его к себе взять, как любимейшей подружке.
И я, конечно же, с любовью отказалась,
Сказав, спасибо за доверие, родная
И поняла, как сильно она любит,
Меня, раз дорогое предлагает.
Мы, иногда, не ждём таких сюрпризов,
Которые нам наша жизнь приносит,
Спасибо, Николай, твои подарки
Не только детям радость преподносят.
Как сильно мы их любим, наших деток
Конкретно с нашими, не все бывает просто,
Но как же здорово быть чьим-то целым миром,
Пусть разрешаются все сложные вопросы.
Спасибо, Господи, за всё что мы имеем
За жизнь, родителей и за детей с их чудесами,
За то, что чувствуем, за то, что не черствеем
За то, что жизнь мы эту строим сами!!!
P.S. Св. Николай, спасибо, за подарки и настроение. Подарки были разные, из разных рук, огромное всем спасибо, но посылка была волшебством  :)
  20.12.2017 г.




http://elenaefimenko.ru/segodnya-nikolay-pristal-podarki/