Дневник

Кирилл Тремаскин
Ну что же!
Начну, пожалуй писать стихи в дневнике,
Что был подарен тобою, по случаю утери
Записной книжки старой, но не настолько,
чтобы по ней тосковать и лить слёзы.
Вот держу его в руках и мечтаю,
Как строчки из новых стихов,
Разойдутся на цитаты
И попадут в книгу рекордов Гиннеса,
Как самое длинное признание в любви
Тебе,моя единственная.