Будни дворника

Елена Терентьева 2
Не пройти и не проехать,
столько снега намело...
Как-то сразу не до смеха,
чистить будет нелегко.

Хорошо, что снег пушистый,
не  успел  ещё  осесть...
Уберу его  я  быстро,
благо  силы  ещё  есть!

Благодарность в этом Богу,
папе с мамой, да и мне.
Я со спортом "всю дорогу",
помогает он в труде.


    Февраль 2018 год.