Любовь моя

Апполония
Любовь моя,  входящая в твой дом
теплом и покаяньем на коленях...
Средь множества предсказанных имен -
твое, в устах шепча, благоговею

над сказанным... и с плачем и навзрыд...
нечаянною радостью под солнцем
то,  что для нас запретным до поры
сейчас еще,  родной мой, остается...

А берега круты, как времена...
Я одинокой лодкой от причала
стремлюсь к тебе... И ласково волна
"Все будет..."- нам приливом прошептала...