Пиар

Юрий Смирнов Хвалынск
Я был сражён, не вашим милым взглядом.
Я был сражён, не вашей болтовнёй.
Я был сражён, груди вашей, пиаром.
Мой взор блуждал, по ней, своей игрой.

Я был сражён, не фирменным нарядом.
Не вашими, пугливыми глазами.
Когда, вы в юбочке, присели рядом,
Я любовался, вашими ногами.

Я был сражён, не вашим поведеньем,
Где вы, доверчево, протягивали руки.
Я проникал, в иные заведенья,
Пусть мысленно, но ради вашей муки.

И вы, устав, наговорившись вволю,
Притихли, мило, негою пленив.
Я, видя вашу нежную неволю,
Коснулся вас, от мук освободив.

А, уж когда, горячим поцелуем,
Ожог я, ваши, милые уста.
То, неожиданно, я был балуем,
Той страстью, где сбылась мечта.

   01.02.2018.