В платье белом

Александр Кряжевских
1) Она в платье белом, так тихо лежала
Уже не смотрела, уже не дышала
И возле нее сотни людей собрались
Но все почему-то, чего-то боялись

2) А все по другому, совсем начиналось
Красавица, умница, и всем казалось
Что вот она, та самая надежда
Но сердце не бьется, не бьется как прежде

3) Зачем же она с ним тогда повстречалась?
Зачем же в любви она ему созналась?
И он взял ее с собой покататься
Но с жизнью своей он не смог разобраться

4) Она для него на все была готова
Но когда поняла все, крикнула: Вова!
А Вова достал нож, нанес 2 удара
И милая девушка, просто упала

5) А потом родителям письмо приходит
Что дочь ваша у меня, пишет Володя
И что ждет он денег, иначе все, точка
Умрет ваша милая, милая дочка

6) Родители деньги конечно собрали,
Но что дочь мертва уже, они не знали
Нашли ее юное, бледное тело
А ведь она просто, просто жить хотела

7) Что с Вовой случилось, говорить не буду
Ни видели больше этого Иуду
А у той девчонке, на ее могиле
Свежие цветы, о ней не забыли