Любовное стремленье

Егор Зайцев Андреевич
Огромный поезд уходящий,
И во всё горло я кричу в её вагон,
В груди,как поршень по костям долбящий,
Но механизм незамедлимо набирал разгон.

Бежал за ней на всех парах,
Надеялся её догнать,
Пытался крикнуть в попыхах-
Мои слова должна ты знать.

Она заметила меня,
И по щеке слеза пошла,
Не знал, как передать того огня,
Но между нами словно стукнула гроза.

И вдруг остановился поезд,
И дверцы с лёгкостью открылись,
Увидел личико младое,
Как будто в сказке очутились.