Мысль

Бабенко Роман
Она начало и конец,
И кульминации венец,
При скорости неизмеримой.
Как электрический разряд,
Вступает в непосредственный  контакт,
Где формирует силу слова.
Не успевая бросить взгляд,
С ней можно разминуться
И все пойдет на рас не так,
Теряя явный смысл.
Она приходит неоткуда,
Она приходит  в некуда,
Она рождается повсюду,
Где есть незримые слова.
Поэт назвал бы ее чудом,
Но эти, вмести навсегда.
Он раб ее на вечно,
Она, его муза до конца.