Новый журнал Хайбун

Алиса Михалева
Глядя в экран монитора она прочитала сообщение.
Создаётся интернет-журнал хайку, приглашаются все заинтересованные читатели. В журнале будут публиковаться ваши стихи; хайку, танка, хайга… перечитав последнее слово, она резко бросилась к стеллажу с большой стопкой журналов. Быстро перебрав стопку, она взяла один из журналов пролистала несколько страниц и к её взору открылся старый пожелтевший рисунок.

в толстом журнале
ее карандашный набросок
пожелтевшие страницы