Дайте жалобную книгу!

Наталья Фокс
Модератор! Мо-де-ра-тор!! Дайте жалобную книгу!
Я желаю просигналить, что обидели меня!
Некий мерзкий провокатор строит козни и интриги!
Не привыкши я фискалить, но терпеть день ото дня
Эти наглые пародьки, эти злые эпиграммы?!!
Вообще, зачем сатиру здесь позволено – в печать?!
Вы б ему заткнули ротик! Сей портал – Эвтерпы храмом,
Не общественным сортиром – в свете принято считать!
Так что, прочь, долой сатиру! И пародии туда же!
Всё подчистить под девизом: «Пасквиль не отображать!»
Не дадим родной Стихиры в поруганье! Встав на страже,
Неприятные «сюрпризы» будем строго пресекать!
Пусть здесь льются дифирамбы полноводною рекою,
А насмешникам похабным объявляем смертный бой!
Защитим хореи-ямбы, и недрогнувшей рукою
Всех, кто вылезет «за рамки», мы отправим на убой!


P.S. Из трёх Ваших эпиграмм - две "не отобразились" (c)