Тупость жизни 336

Моника Талмер
Окосеть от косноязычия

Стенать в четырех стенах

Когда заложник тебя заложил

Набить руку на набитых дурах

Быть неуступчивым и оступиться

Намылиться менять шило на мыло

Быть болтушкой с жирной тушкой

Когда на опушке живет тот кто опух

Пустить в расход того кто разошелся

Подражать тому перед кем все дрожат

Когда у очевидца очи видят а зуб неймет

Когда у мелочи пузатой пузо как пузырь

Не спускать глаз с того на кого его положил

Когда на отшибе живет тот у кого отшибло память

Наложить на себя руки из-за того что об тебя вытирают ноги