Параллель

Светлана Арзамасова
Мне б забраться на гору высокую,
Поселиться бы в келье отшельником.
Пить из горных рек воду студеную
И вдыхать горный дух до забвения.

Воспевать бы просторы бескрайние,
Жизни радоваться без цели.
Солнцу, небу, траве, мирозданию,
Но работаю я ... в бухгалтерии)))

Что ж ты жизни моей Наставленник,
Путь писавший мне маслом елейным,
Разделил мою жизнь с вдохновением
Двойной сплошной, праллельною.