На краю

Наталья Пунина Орлова
                Ты мне дорог, ты мне верен,
                Хоть наш Путь
                На отрезки был поделен
                Как-нибудь...
 
                Как-нибудь настигнув Вечность
                На краю,
                Сохраню свою беспечность,
                Сохраню!

                Пусть не кажутся безбрежны
                Берега,
                Всё ж имеется Надежда —
                Есть пока.

                Может нам и уготован
                Здесь предел.
                Для Любви не разворован
                Мой удел.