Винни-Пухов много не бывает

Сергей Хромов -Алекс Юстиниани
Винни-Пухов много не бывает
Удивился граффити и я.
Кто о чем по жизни не мечтает
Я мечтаю в детстве побывать.
На секунду все забыть проблемы
И друзей родных за руку взять.
Окунуться в детские дилеммы,
Повернуть бы время на секунду вспять...

Via Nazario Sauro, Неаполь
03.10.2017