мы потомки взрыва сверхновой...

Эльшан Годжазаде
Мы потомки взрыва сверхновой...
Вспышки маленького огня.
Это теория совсем не нова
Типа я это ты, а ты это я

Мы состоим из звёздной пыли
Из миллиарда атомов и частиц
Такими стали,будем,были
И также сотни других лиц

Мы пересекались триллионы раза
Вернее наши атомы и нейтроны
Может были планетами,сгустками газа
Бывшие Марсы и Плутоны

Мы знали друг друга до начала времён,
Когда ещё строились кометы
И с тех пор в тебя влюблен
с начала рождения первой планеты.