Не стесняйтесь стучать во все двери

Сергей Хромов -Алекс Юстиниани
Не стесняйтесь «стучать» во все двери,
Вам быть может откроет судьба.
Ну смелее, не бойтесь потери.
Повезти же должно иногда...

De Ruijterkade Amsterdam, CS Bus Oost, Амстердам

28.11.2017