Невозможно без веры войти в небеса

Ольга Левченко-Харьков
Невозможно без веры войти в небеса
Лишь прикрывшись красивою маской,
Идеально срисованной "с лика" Христа,
Но без жизни в душе христианской.

Без страданий на этом тернистым пути,
Без борьбы и побед, без сражений.
И без искренней, чистой Господней любви,
В мире полном греховных гноений.

Не войдут в небеса, кто себя не отверг,
Кто не счёл себя грешником бедным,
Не отдал на распятье содеянный грех
И не стал перед миром презренным.

Наш единственный пропуск в желанную высь
Это праведность Божьего Сына.
Безразличие сбрось, на себя оглянись.
Ты объят белоснежной святыней?

31.01.2018