фьючер симпл

Даша Дадли
дожить до тысячи. как минимум - до ста,
чтоб передать потом горячие приветы...
но так устал уже, устал, устал...
карету мне, подать
карету...

не раскрывай ненужных повестей.

зачем мне знать, что завтра лучше/хуже.
без новостей.
прошу: без новостей,
и никакой вещатель мне не нужен.
я не хочу смотреть себе в глаза
и видеть там, что завтра будет страшно.
не надо мне любви.
не надо зла.
не надо ничего, что сносит башню.

дожить до тысячи, а может быть - до двух
и посмотреть, какой там - future simple.
мне всё равно - отец ты или дух,
возможно всё.
возможно, что ты сын мой.

я не хочу.
не надо новостей,
и не пытайся потревожить сон мой.
я не зову непрошеных гостей
и их имён не помню...