Будущая история. Параграф номер 2

Асланбек Пагиев 2
Безответственный жил
               на Земле народ.
Убивал, и бездумно природу ел.
Превращая планету в один завод,
Запугал облака миллионом стрел.

Наблюдая театр людских афер,
Не желая народу бедствия,
Повелитель явлений и атмосфер
Долго чистил ошибок следствия.

Ухватил малодушных
                за горло грех.
И взлетели из общества падшего
Оскорбления Бога на самый верх,
Ранив уши миры создавшего.

Между грозными
              серыми тучами,
Наливаясь энергией чистою,
Бесконечная сила могучая
Созидала орудие выстрела.

И когда опустилась
               на Землю тень,
Океаны поднялись волнами.
Перед ночью упал на колени день,
И ударила с неба молния.

                Ср. 29. 11. 2017г.   23. 08