***

Сергей Хромов -Алекс Юстиниани
Скажу друзья, спасибо Вам!
За пищу, что делили пополам!
За теплоту души и кров,
Благодарю, без лишних слов!
За отдых, солнце, море, пляж!
;;;;; (Антио), Бон вояж!

Limasol, Cyprus

11.01.2018