А мэр у нас - дурак...

Виктор Левашов
* * *

В обед, слегка поевши,
на лавочку присевши,
для воробьиных драк
собрался хлеб крошить.
А мэр у нас – дурак.
...и губернатор – тоже.
Как страшно стало жить.
О, Боже...

01 февраля 2018 / 22 декабря 2023