Воины веры

Металыч
Ты видел, убийца, ребенка беспомощный взгляд
Которому смерть положила на плечи, костлявую руку
И черное имя твое,не примут не рай и не ад
Отец твой и мать, проклятьем навеки отрубят

Припев:
Вы именем волка назвались, но лик ваш шакалий
Цвет мира украв, цветом боли его вы назвали
Свобода, разменной монетой на жизни
И рекам кровавым нет меры
И горе без края, заслуга для воина веры

Нет права и места, погибели детским сердцам
И ангелам вечно, нести их на крыльях
Вовек не уснет,тот кто видел, не вставшие больше тела
А справедливость-богиня, уснула в окраине мира

Припев:

И время тленом могильным, засыплет твой злой силуэт
И в вечную мглу ринется, демонов ярости злобная стая
Судьба приведет ядовитую свору, к собственной "черной вдове"
И маятник-ненависть, встанет навеки, в дороге к дешевому раю


Это песня, питерской группы Орден Свободных. Написано сразу после Беслана.