На отзывы -2

Владимир Михайлюк
Раньше я долго сомневался
не решался,опасался
а потом все-таки решился
и на Поэзии женился
и пусть она для других некрасивая
но мы вместе с нею счастливые

Я поэт? повелитель слов?
да не может быть,или может быть?
что-то когда-то написал про любовь
но только каждый по своему может любить
рамки поэзии для любви не указ
она не военная - не подпишешь приказ

И что вы обо мне знаете?
ведь почти совсем не читаете
а я с радостью большою во мне
свои строфы всем вам пишу
и об одном лишь прошу
будьте всегда молоды в своей весне
а я незаметно к холодной зиме уйду

Мне говорят,не о том пишите,не отом
так подскажите ,пожалуй,о чем?
ведь иногда ловишь рифму
пока она совсем не затихла
РЭПом все вокруг заполонили
ой,телефоны зазвонили
простите это не зуммер
просто за окном поют"бумер"
а где же "издалека долго...."
знаем,что течет как и раньше Волга
а может что побыстрей
впереди планеты всей
к примеру:"стою на полустаночке
в кармане две тараночки
а мимо бочку с пивом повезли
и в сердце так щекочется
таранки с пивом хочется
где ж вы ,мои вчерашние рубли?"

Слышу крик"стой,руки вверх,бросай перо
прекращай строчить,ты для всех зеро"
ЗЕРО?