Между строк

Юлия Эстонская
Давай читать все между строк,
Давай проникнемся молчанием.
Уносит нас событий рок,
Навстречу вечному отчаянию.

Давай читать все между строк
И слушать наши голоса.
Подошел к концу наш срок,
Нам осталось полчаса.

Полчаса нам до рассвета,
Полчаса нам до заката.
Я пойду на тот край света,
Лишь бы видеть там тебя.

Давай читать все между строк
И слушать наши голоса…

9 декабря 2016 г.