Ливинки про жизнь 2

Элина Виноградова
Доктора у постели больного
Помогали его кончине…
Для чиновников это не ново -
Помогать умирать медицине…

        ***

Про какой вы допинг там орёте?
Ведь у нас зима, почти что, круглый год!
Вы на фрэшах долго здесь не проживёте,
Тут без допинга не то, что тело, душу-то сведёт!



1.02.18