Простите, вырвалось

Ольга Лоева
Мальчик Коля в Бундестаге,
год две тысячи семнадцать,
визы или хайпа ради
продал память за рупь двадцать

Сожалел Колян: "Фашисты
убивать нас не хотели
и в плену у коммунистов
выживали еле-еле.."

Без экспертов всё понятно,
Коле в мозг не положили,
что оправдывать Гестапо
- жечь своих до чёрной пыли

То ли Коля мальчик глупый,
то ли мать не досмотрела
И стоят у власти суки,
раз ввели ребёнка в "дело"

Сколько деточек подобных
на сегодня воспитали?
За погибших, за свободных,
выходи, товарищ Сталин!

© Ольга Лоева, 2017