Февральский сон - разные коты 122

Дварт
Дневной февральский дивный сон,
там, за окном - морозы,
а Ваське снится: Мендельсон,
мотивы Берлиоза.
Дворы и улицы в снегах
по тротуарам наледь.
Во снах кошачьих: строгий Бах
и радостный Вивальди.
Стоят деревья в серебре
таджики спорят бойко
Во сне: Миньони и Бизе
Огиньский, Моцарт, Бойто.
Кошмар бывает раз в году
по лету, знать не скоро
приснится страшный трубадур
Бедросович…………………………………

Художник / Мария Павлова