Свет

Евгений Львов 90
Свет солнца осветит нашу дорогу
Она простилается по жизни со смехом и весельем
Яркие лучи расползаются по миру
Даря тепло и любовь
Припев
Свет что так ярок
Пусть горит в груди
Не гаснет никогда
Держи его, не дай ему уйти
Вторая строфа
Свет солнца светит нашим дням
Свет солнца направляет нас
Он с нами когда нам плохо
Нужно верить в него
Припев
Свет что так ярок
Пусть горит в груди
Не гаснет никогда
Держи его, не дай ему уйти
Завершающая строфа
Не впуская в жизни тьму
Разгоняя светом
Что словно меч небесный
Будет разрезать её
Припев
Свет что так ярок
Будет сиять неустанно
Гореть огнём не угасая
Всё ярче и сильней
Так будем раздувать его
Не зная горя или бед.