Привычка

Лидия Соколова 2
Я к твоей любви привыкла:
Ей, как воздухом, дышу.
Я к любви твоей привыкла:
Лёгок крест любви – ношу!

Я её не замечаю,
Как часы за чтеньем книг.
Я её тебе прощаю:
Ты ведь тоже к ней привык.