Как обрести себя?

Панова Ната
Как обрести себя,
Стать прошлым,непоколебимым?
Как душу излечить,
И снова стать счастливым?
Как посмотреть на мир горящими глазами?
Ответить на вопросы, что тревожат месяцами?
Как встать на старый путь,
А, может быть, на новый, самый верный?
Как сбросить все оковы,
Снова стать свободным, откровенным?
И как найти хоть на один этот вопрос ответ,
Ведь в голове их долгие полгода уже нет.