***

Алиса Рекс
Ходить по давешним следам
И трогать пустоту губами…
А правда колется любая.
Как прошлогодняя вода

Слетает изморосью мелкой
Из грустной тучи. Под дождем
Мы ничего уже не ждем,
Лишь на часах сверяем стрелки.