Твои метки на щёчках румянцем девочки,

Катерина Глушнёва
Твои метки на щёчках румянцем девочки,
Твои губы занятнее лучшей радости,
Они корчатся в нежном потоке гадостей
И сжимаются плотно от новостей.
Твои руки ее бороздили волосы,
Твои пальцы навечно других нежней.
Ты зубами на сердце ее рвал полосы,
Ты любил/не любил/презирал людей.
Она сладко на ушко шипела нежности.
В ожидании жесткости скоростей.
И глотала наркотиком громкий смех.
И помимо тебя презирала всех.

Ты прослыл ей дороже любых утех.
Там где любят тебя..там повсюду грех.